Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
- Поля, помеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
- Ваш отзыв будет показан не сразу, а только после проверки администрацией сайта.
- Ваш адрес E-mail опубликован не будет. E-mail используется для связи с Вами (при необходимости), а также для защиты нашего сайта от спама.
- Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы в случае использования нецензурной лексики или размещения материалов, не связанных с деятельностью нашей компании.
9 записей.
Владимир Владимир из города Киев, Русановские сады написал(а) 15.07.2021
Очень сомневались при выборе бассейна. Никак с супругой не могли решить какой мы хотим и как это все происходит. Приехали парни и все рассказали не просто на пальцах, а визуально на нашем участке все разрисовал и рулеткой. Все подробно рассказали и предложили хорошие варианты. Спустя месяц мы уже купаемся в бассейне. Спасибо парням за работу
Анна Анна из города Белая Церковь написал(а) 13.07.2021
Сотрудничаем с компанией Azure Pools по договору обслуживания бассейна уже больше года. Только положительные эмоции от работы со специалистами: все выполняют строго в срок, наш бассейн всегда в идеальной чистоте!
Лариса Лариса из города Вишеньки написал(а) 07.07.2021
Искала людей чтобы помыли и запустили мне бассейн. Бассейном никто не пользовался более 4 лет и состояние его было ужасное да и оборудование не работало как оказалось. Парни оперативно выехали и поставили диагноз. Приехали через время и за пол дня все восстановили. Спасибо за оперативность.
Алексейн Алексейн из города Борисполь написал(а) 05.07.2021
Очень довольны работой. Реагируют очень быстро да и делают так же. Всегда посоветуют как лучше сделать, а не как выгодно им. Все сделали очень аккуратно. По работе вопросов нет, а к бассейну увидим со временем. Могу рекомендовать
Ответ от администратора: Azure Pools
Спасибо) Были рады вам помочь.
Богдан Богдан из города Киев написал(а) 08.06.2021
Отец подарил загородный дом. Первое, что решил там добавить, – это бассейн, чтобы проводить весело и интересно время с друзьями, девушку чтобы пригласить не стыдно было. Позвонил в «Azure Pools». Быстро приехали, все померяли, прямо на участке показали на планшете различные варианты чаш, которые мне подойдут. Построили красиво и быстро. Наслаждаюсь теперь жизнью, чего и вам советую.
Дмитрий Дмитрий из города Фастов написал(а) 24.05.2021
Большое спасибо за новый бассейн! Приятно иметь дело с профессионалами. Бригада отработала отлично, никаких замечаний по поводу качества и сроков сдачи объекта нет.
Ответ от администратора: Azure Pools
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось)
Оксана Оксана из города Боярка написал(а) 05.05.2021
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании Azure pools за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к заказчикам.
Ответ от администратора: Azure Pools
Спасибо) Нет ничего лучше, чем довольный клиент)
Игорь Игорь из города Киев написал(а) 24.04.2021
Заказал себе на дачу небольшой бассейн. Все быстро согласовали, уточнили нюансы. Приехал специалист и помог определиться с местом. Самое главное, что все работы выполнили «под ключ». Приехал в следующие выходные уже с детьми. Радости предела не было, причем не только у детей, но и у взрослых. Спасибо вашим мастерам.
Андрей Андрей из города Киев написал(а) 12.04.2021
В загородном доме, что остался в наследство, есть бассейн. Им давно никто не пользовался. Но я решил восстановить. Пригласил специалистов из данной компании. Посмотрели, походили и предложили цену за ВСЮ работу – я просто сел от удивления. Я думал одни материалы дороже обойдутся. Очень рад, что у нас есть еще честные компании, которые не дерут «три шкуры».