Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
- Поля, помеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
- Ваш отзыв будет показан не сразу, а только после проверки администрацией сайта.
- Ваш адрес E-mail опубликован не будет. E-mail используется для связи с Вами (при необходимости), а также для защиты нашего сайта от спама.
- Мы оставляем за собой право не публиковать отзывы в случае использования нецензурной лексики или размещения материалов, не связанных с деятельностью нашей компании.
15 записей.
Валерий Валерий из города Василив написал(а) 15.11.2021
Искал компанию для сотрудничества так как на объект нужен было бассейн. Долго общались по телефону и решил брать тут. Все чертежы и документы были предоставленные для того чтобы строительные работы сделали сами. Установка бассейна из-за погоды длилась 5 дней. Все сделано качественно, все показали и сделали запуск бассейна. Через пару дней приехали и законсервировали. Даной компанией довольный. Больше спасибо сотрудникам за отношение к клиенту
Виталий Виталий из города Осокроки написал(а) 25.10.2021
Заказали 6 м бассейн у этой компании. Сама чаша была готова в тот момент когда мы с семьей были в Египте. Спасибо Юрию все было сделано удаленно. Мы приехали через 4 дня наш бассейн уже был готов, что очень удивило. Все чеки и накладные по расходам были предоставлены и нами оплаченные. Спасибо за работу
Павел Павел из города Пуховка написал(а) 18.10.2021
Долго не мог определиться с размером. Позвонил в компанию предложили приехать и на месте оговорить все. Приехали через 2 дня. С бассейном определились быстро и сразу была внесена предоплата. Сказали что чаша приедет 15 октября, но правда приехала 16. За 3 дня все было сделано.
Евгений Евгений из города Борисполь написал(а) 20.09.2021
Заказали бассейн еще в мае, но из-за большой очереди приехал он только в сентябре. Сама установка заняла не пару дней и это супер так как мы должны были улететь на отдых. Сумы по ходу строительства не менялись, все что огласили на момент подписи договоров так и осталось. Спасибо парня которое занимались установкой оборудование, уговорили нас на противоток, правда вещь не дешевая, но она того стоит (рекомендую всем). Все было сделано в оговоренные сроки.
Александр Александр написал(а) 05.09.2021
Искали альтернативу бетонному бассейну в доме. Среди многих компаний остановились на этой. Так как только здесь нам дали подробные ответы на все интересующие нас вопросы, а также подобрали оптимальный вариант для нас. Все обязательства компания выполнила успешно. Все было сделано четко, оперативно.
Роман Роман из города Рожны написал(а) 25.08.2021
Давно планировали покупку бассейна, но никак не могли подобрать компанию. Решили обратиться в пару и тогда уже выбрать. Эта компания быстро отреагировали на вызов. Приехали парни и все доходчиво объяснили и было понятно куда уходит каждая копейка. Через пару дней привезли оборудование за которое было оплачено 100 % что не могло не радовать. Все работы заняли где-то 5 дней. После себя оставили чистоту, что странно в наше время.
Владимир Владимир из города Киев, Русановские сады написал(а) 15.07.2021
Очень сомневались при выборе бассейна. Никак с супругой не могли решить какой мы хотим и как это все происходит. Приехали парни и все рассказали не просто на пальцах, а визуально на нашем участке все разрисовал и рулеткой. Все подробно рассказали и предложили хорошие варианты. Спустя месяц мы уже купаемся в бассейне. Спасибо парням за работу
Анна Анна из города Белая Церковь написал(а) 13.07.2021
Сотрудничаем с компанией Azure Pools по договору обслуживания бассейна уже больше года. Только положительные эмоции от работы со специалистами: все выполняют строго в срок, наш бассейн всегда в идеальной чистоте!
Лариса Лариса из города Вишеньки написал(а) 07.07.2021
Искала людей чтобы помыли и запустили мне бассейн. Бассейном никто не пользовался более 4 лет и состояние его было ужасное да и оборудование не работало как оказалось. Парни оперативно выехали и поставили диагноз. Приехали через время и за пол дня все восстановили. Спасибо за оперативность.
Алексейн Алексейн из города Борисполь написал(а) 05.07.2021
Очень довольны работой. Реагируют очень быстро да и делают так же. Всегда посоветуют как лучше сделать, а не как выгодно им. Все сделали очень аккуратно. По работе вопросов нет, а к бассейну увидим со временем. Могу рекомендовать
Ответ от администратора: Azure Pools
Спасибо) Были рады вам помочь.
Богдан Богдан из города Киев написал(а) 08.06.2021
Отец подарил загородный дом. Первое, что решил там добавить, – это бассейн, чтобы проводить весело и интересно время с друзьями, девушку чтобы пригласить не стыдно было. Позвонил в «Azure Pools». Быстро приехали, все померяли, прямо на участке показали на планшете различные варианты чаш, которые мне подойдут. Построили красиво и быстро. Наслаждаюсь теперь жизнью, чего и вам советую.
Дмитрий Дмитрий из города Фастов написал(а) 24.05.2021
Большое спасибо за новый бассейн! Приятно иметь дело с профессионалами. Бригада отработала отлично, никаких замечаний по поводу качества и сроков сдачи объекта нет.
Ответ от администратора: Azure Pools
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось)
Оксана Оксана из города Боярка написал(а) 05.05.2021
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании Azure pools за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к заказчикам.
Ответ от администратора: Azure Pools
Спасибо) Нет ничего лучше, чем довольный клиент)
Игорь Игорь из города Киев написал(а) 24.04.2021
Заказал себе на дачу небольшой бассейн. Все быстро согласовали, уточнили нюансы. Приехал специалист и помог определиться с местом. Самое главное, что все работы выполнили «под ключ». Приехал в следующие выходные уже с детьми. Радости предела не было, причем не только у детей, но и у взрослых. Спасибо вашим мастерам.
Андрей Андрей из города Киев написал(а) 12.04.2021
В загородном доме, что остался в наследство, есть бассейн. Им давно никто не пользовался. Но я решил восстановить. Пригласил специалистов из данной компании. Посмотрели, походили и предложили цену за ВСЮ работу – я просто сел от удивления. Я думал одни материалы дороже обойдутся. Очень рад, что у нас есть еще честные компании, которые не дерут «три шкуры».