Статьи

Статьи

110

Сколько стоит бассейн под ключ?

Садовые бассейны становятся все более популярными. Когда-то их можно было увидеть только в американских сериалах, сегодня они уже присутствуют во многих отечественных садах. Собственный бассейн перед домом — мечта не только любителей плавания, но и любителей летнего отдыха. Строительство садового бассейна, конечно, связано с расходами. Цена зависит, в первую очередь, от типа чаши. Кроме того, следует учитывать расходы на аксессуары для бассейна, которые необходимы, в том числе, чтобы вода в бассейне была чистой

main

Как выбрать место для бассейна?

Благодаря высокой скорости установки, доступной цене, простоте в уходе и безопасности для всех членов семьи, композитные, или стекловолоконные, бассейны под ключ считаются самыми популярными среди других видов искусственных водоемов. Они созданы из прочных материалов, не подвержены коррозии и механическим воздействиям. А еще отличаются долговечностью, хорошей термостойкостью, способностью удерживать форму при постоянном контакте с водой. Но чтобы плавательный бассейн в доме радовал вас долгие годы, нужно правильно его установить. Azure Pools расскажет, как грамотно выбрать место на участке.

91

Домашний заплыв: польза плавания для взрослых и детей

Стрессы на работе, хроническая усталость, сидячий образ жизни – эти факторы со временем могут привести к депрессивным состояниям и личностным кризисам. Чтобы избежать таких последствий, взрослые и малыши часто выбирают плавательный бассейн, как способ отдохнуть и избавиться от психологического дискомфорта. Например, в Америке некоторые семинары проводятся в купальных залах. Один из них – групповой тренинг, направленный на социализацию. Благодаря влиянию воды, люди лучше находят контакт друг с другом, избавляясь от комплексов и внутренних зажимов.

Бетонный бассейн под ключ

Как выбрать бассейн для частного дома

Реальный факт: 8 из 10 владельцев загородных дач, особняков и коттеджей мечтают о постройке бассейна возле дома.

e clear mk7 cf1 75 600x600 1

Станция ионов меди и титана. Полный отказ от хлора.

В этой статье мы расскажем про процесс обеззараживания воды в бассейнах с использованием станции, ионов меди и титана. Данная установка имеет название E-Clear, производителем которой является Англия.